
Simultáneamente, se avanza con la demolición de las paredes que se vieron afectadas por el incendio.
Del 23 al 27 de junio, la Plazoleta IV Siglos será el epicentro de una propuesta llena de sabores y tradición.
Salta23/06/2025La ciudad de Salta se prepara para vivir una semana dedicada a la diversidad y excelencia de su cocina local. Hoy inicia la sexta edición de la Semana Gastronómica, organizada por el Ente de Turismo de la Municipalidad de Salta, junto a la Cámara Hotelera Gastronómica, con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11:30 hs. en la Plazoleta IV Siglos.
Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:
La Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.
Simultáneamente, se avanza con la demolición de las paredes que se vieron afectadas por el incendio.
Del 25 al 31 de agosto, la provincia formará parte de una de las iniciativas comerciales más importantes del país en materia turística, junto a otros cuatro destinos nacionales.
La misma tiene un total de 11.400 metros de cañería nueva y prevé ampliar la cobertura del servicio de agua a casi 5000 vecinos de la localidad.
La medida dispuesta por el Ejecutivo Municipal, aplica para el segundo semestre de este año.
Del 25 al 31 de agosto, la provincia formará parte de una de las iniciativas comerciales más importantes del país en materia turística, junto a otros cuatro destinos nacionales.
La misma tiene un total de 11.400 metros de cañería nueva y prevé ampliar la cobertura del servicio de agua a casi 5000 vecinos de la localidad.